Wie kann ich mich abmelden, wenn ich den Newsletter nicht mehr erhalten möchte?

In jedem Newsletter finden Sie am Ende der Mail einen Abmeldelink mit der anklickbaren eMail-Adresse abmelden@brennholz-franken.de.

Klicken Sie darauf, Ihr Mailprogramm fertigt eine Email an diese Adresse vor. In den Betreff sollte „abmelden“ stehen und senden die Email ab.

Daraufhin wird Ihre Mailadresse automatisch durch unsere Newsletter-Software aus dem Verteiler für den Newsletter gestrichen.

Beachten Sie aber unbedingt, dass die Abmeldung über Ihre bei uns eingetragene Mailadresse erfolgt und nicht über eine Weiterleitungsadresse. Diese wird von der Software nicht gefunden und kann dadurch auch nicht aus dem Verteiler entfernt werden. Tags: abmelden, newsletter
Letzte Änderung:
Verfasser:
Burkhard Dlugosch
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.