Welche Vortreile hat ein Kundenkonto bei Brennholz-Franken

• einfach und komfortabel bestellen
    denn bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie sich ganz einfach mit Ihrer eMail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. Das Shopsystem übernimmt Ihre bereits gespeicherten Daten automatisch.

• Ihre Kundendaten einfach und unkompliziert ändern
    Mit dem Zugang zu Ihrem eigenen Kundenkonto haben Sie jederzeit Einsicht in Ihre gespeicherten Kundendaten und können Änderungen vornehmen. Ihr Passwort kann ebenfalls dort geändert werden.

• komfortable Bestellübersicht
    Im Kundenkonto sehen Sie all Ihre bisherigen Bestellungen im Überblick. Anhand des Bestellstatus sehen Sie, in welchem Bearbeitungsstatus sich Ihre aktuelle Bestellung gerade befindet.

• Sie können sich in Ihrem Kundenkonto für unseren Newsletter an- und abmelden.

Tags: Bestellübersicht, Kundenkonto, newsletter
Letzte Änderung:
Verfasser:
Burkhard Dlugosch
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.